お豆腐と冷凍うどんのカルボナーラ
やっと1週間おわった、、、
来週乗り越えれば、7月、、、。
最近仕事の調子が悪すぎて、会社行きたくないー。嫌だー。もう営業なんてやってらんないー。と、周りにワーワー言ってます。
言えるだけ、聞いてくれる人がいるだけ、ありがたいことですね。
4年目になって見えてきたり、そもそも案件数が少なく時間に余裕があるからこそ、会社の問題点に気がついてしまったり、納得できなかったり、、なにしろモチベーションがどん底です。
今までだって、辛い時、泣いてしまう時、よくありました。だけど今回は違う。正直、だいぶ、ヤラレテル!ヤル気デナイ!!
ということで、時が過ぎ去ることを日々願っています。早くお盆くらいにならないかなー。いや、来年度にならないかなー。
気持ちがブレブレだと、プライベートにも影響があるわけで、最近自炊率が少し下がってました。ということで今日はお昼を簡単に。
卵とお豆腐、プロセスチーズを混ぜ合わせて、炒めた野菜とうどんに絡めました。
お肉とか入れてないのに、だいぶボリューミー。満足。
今日はこれから、愛美さんが来てくれます。
わたしが名古屋で働くようになってから、毎年の恒例。嬉しい。
いつも海の日だったんだけど、今年は妹たちのサマーコンサートと被ってしまったので、6月末に。
夜は手作🍣に行きます。至福の時だ。
とりあえず土日、頭をスッキリさせるためにも、のんびり自分らしく!いきまーす。